*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 业务指南 >> 工资福利科 >> 政策文件
吉安市人力资源和社会保障局等五部门关于转发《江西省人力资源和社会保障厅等五部门关于调整机关事业单位工作人员遗属和老红军、抗战离休干部配偶生活补助计发办法等有关问题的通知》的通知
吉人社发〔2016〕8号
发布时间: 2016-10-28 来源: 市人社局 作者: 工资科 阅读:

井冈山管理局政治处,井冈山经开区人社局、财政局,各县(市、区)委组织部、老干部局,各县(市、区)人社局、民政局、财政局,庐陵新区党政办、财政局,市直各单位:

  现将《江西省人力资源和社会保障厅等五部门关于调整机关事业单位工作人员遗属和老红军、抗战离休干部配偶生活补助计发办法等有关问题的通知》(赣人社发〔2016〕43号)转发给你们,请结合以下意见一并贯彻执行。

  一、市直机关事业单位办理程序仍按吉人社字〔2012〕160号文件执行,即市直机关事业单位由各主管部门审批,无主管部门的市直机关事业单位由单位自行审批。各县(市、区)办理程序由各地自行确定。

  二、已参加工伤保险的机关事业单位工作人员因工死亡后,其遗属生活补助应按工伤保险的有关规定执行,主管部门和单位不得重复审批、发放遗属生活补助。

  

                     中共吉安市委组织部     中共吉安市委老干部局
                   吉安市人力资源和社会保障局   吉安市民政局
                      吉安市财政局
                     2016年10月28日

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼 咨询电话:12333
网址:http://www.jianhrss.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号