*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 业务指南 >> 法规与宣传科 >> 政策文件
吉安市人力资源和社会保障局关于印发2017年度全市人社系统信息和宣传报道工作考核办法的通知
吉人社字〔2017〕103号
发布时间: 2017-06-28 来源: 市人社局 作者: 法宣科 阅读:

井冈山经开区、各县(市、区)人力资源和社会保障局,庐陵新区经济社会发展局,局各科室单位:

  现将《2017年度全市人社系统信息和宣传报道工作考核办法》印发给你们,请认真组织实施。

  

                        吉安市人力资源和社会保障局
                         2017年6月28日  

  

2017年度全市人社系统信息和宣传报道工作考核办法

   

  为进一步加强全市人社系统信息和宣传报道工作,大力宣扬全系统在工作中的典型经验、先进事迹、政策措施等,弘扬主旋律,提升全市人社系统的良好形象,制定本办法。

  一、考核计分办法

  (一)基础分

  全年完成信息和宣传报道报送、刊用任务(见附件),计100分,未完成的,按比例计分,但不参加评优评先。

  (二)信息加分

  1.报送加分:完成信息报送任务后,每报送信息1篇,加1分。

  2.采用加分:在本局网站采用1篇加2分(其他网站不计分);在本局《简报》,以及省厅处室、厅属单位和其他省直单位信息刊物上采用1篇加10分;在市委、市政府“两办”和省人社厅信息刊物上采用1篇加20分;在市直部门(含非常设性机构)信息刊物上采用1篇加5分;在省委、省政府“两办”和人社部信息刊物上采用1篇加40分;在中办、国办信息刊物上采用1篇加80分。

  (三)宣传报道加分

  完成宣传报道刊用任务后,在市厅级新闻媒体采用1篇加10分;在省部级新闻媒体采用1篇加40分;在国家级新闻媒体采用1篇加80分。

  二、考核与奖励

  1.信息、宣传报道两项计分相加累计总分,从高到低排定名次,县(市、区)和局科室单位各取前6名为先进单位。县(市、区)评选先进个人10名;获得先进单位的局科室单位评选先进个人各1名。

  2.市人社局机关稿费奖励办法仍适用《吉安市人力资源和社会保障局关于印发2016年度全市人社系统信息和宣传报道工作考核办法的通知》(吉人社字〔2016〕91号)。局属财务独立单位可参照执行。

  3.年底开展信息宣传报道工作考核,对先进单位和先进个人通报表扬,对先进个人发放奖金。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 举报监督电话:8225216
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号