*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态
我市组织即将参加全省雕刻竞赛的选手进行赛前集训
发布时间: 2017-09-11 来源: 市人社局 青原区人社局 作者: 李杰荣 谭群 阅读:

  为确保我市选手在即将举行的全省雕刻竞赛中取得好成绩,发现和培养我市优秀技能人才,推动我市雕刻产业发展。9月6日-7日,市人社局、青原区人社局依托“吉安市刘节明东固照像技能大师工作室”,对我市参赛选手开展了为期两天的赛前研修和培训。市人社局李阳明副局长亲临集训现场指导。

  市人社局、青原区人社局高度重视这次竞赛,集训前召开工作协调会,邀请部分选手参加,对集训课程安排和后勤保障共同讨论,制定了工作方案。集训时安排“吉安市刘节明东固照像技能大师工作室”领头人刘节明和2015年全省雕刻竞赛玉石雕项目三等奖获得者胡九生负责授课,由授课老师根据全省竞赛技术文件,对参赛选手进行系统的理论知识辅导和技能操作指导。期间安排选手进行技术交流。

  我市精心挑选推荐的13名选手参加了集训,他们将代表我市参加9月21日-26日在鹰潭余江举行的2017年江西省“振兴杯”雕刻行业职业技能竞赛,分别角逐根雕、玉石雕、平雕打胚、平雕修光等4个项目的比赛。

  (集训动员会)

(市人社局李阳明副局长在集训地观看学员现场操作)

(参训学员之一在进行现场实际操作)

(参训学员之一在进行现场实际操作)

(授课老师对学员现场操作的作品进行点评)

(学员们对现场操作的作品进行交流讨论)

(学员现场雕刻作品之一)

(学员现场雕刻作品之一)

(学员现场雕刻作品之一)

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 举报监督电话:8225216
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号