*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态
雷次仲局长率队督查局各窗口单位全国文明城市创建工作
发布时间: 2017-09-07 来源: 市人社局专技科 作者: 刘飞雁 阅读:

  在创建全国文明城市即将迎检的关键时刻,9月4日下午,市人社局局长雷次仲率队督查局各窗口全国文明城市创建工作,副局长刘义海同志陪同。

  雷局长一行先后查看了市社保处、就业局、医保局、人才交流中心、劳动监察局、人事考试中心以及局信息中心等单位办公室和窗口的布置、卫生、文化氛围营造等情况,并对照文明创建的要求和标准逐一检查,共发现问题6条,并提出了一系列整改意见。

  针对督查中发现的具体问题,雷次仲强调,要突出重点、注重细节、夯实举措,着力在完善硬件、美化环境的基础上,下更大功夫优化服务效能,提升创建软实力;要利用好各类媒体,大力宣传创建工作的重大意义及社会主义核心价值观;要严格按照迎检工作方案要求,对照创建要求和标准,认真梳理存在问题和不足,加快整改。各单位要补齐短板、咬定目标,以最好的状态、最优的成绩迎接国检。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 举报监督电话:8225216
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号