*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态
我市返乡创业工作喜获殊荣
发布时间: 2017-09-04 来源: 市就业局 作者: 黄江华 阅读:

  近日,从全省返乡创业现场会上获悉,我市4个创业孵化基地、6个企业分别被省人社厅评为省级返乡创业示范基地、返乡创业示范企业。获得省级返乡创业示范基地殊荣的是吉安县青年创业孵化园、新干大学生(青年)电子商务创业孵化基地、遂川县圈子你我创业孵化基地、永丰中兴工业城;获得省级创业示范企业殊荣的是江西省嘉洁物业管理有限公司、江西吉安嘉瑞实业有限公司、江西省唯欣高科精密五金有限公司、峡江县白士洁有限公司、江西狼和医疗器械股份有限公司、井冈山市井之绿特产有限公司。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 举报监督电话:8225216
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号