*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态
雷次仲就市人社局深入贯彻《中国共产党问责条例》和《江西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》上专题辅导党课
发布时间: 2017-08-28 来源: 市人社局办公室 作者: 郭亲濠 阅读:

  8月28日,市人社局召开党组扩大会议,专题学习《中国共产党问责条例》和《江西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》,局中层以上干部参加会议。

  会上,局党组书记、局长雷次仲就我局深入贯彻《问责条例》和《实施办法》上专题辅导党课,他指出,《问责条例》和《实施办法》的出台,是实现党的历史使命的重要保障,是推进全面从严治党的实践要求,是解决管党治党突出问题的现实需要,是促进问责制度化、程序化、规范化的具体举措,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大和深远的意义。

  雷次仲结合大家耳熟能详的和身边的典型案例,深入浅出讲解了《问责条例》和《实施办法》的精神实质,让大家对问责主体、问责情形和问责方式方法等有了更清晰和深刻的认识。

  雷次仲强调,要切实抓好《问责条例》和《实施办法》的贯彻落实,要抓好学习,做到入脑入心;要敢于担当,做到真管真严;要坚决执行,做到落实落地;要结合工作,做到见功见效。

  会上,市纪委驻局纪检组长曾发宗同志传达学习了省委组织部、省委宣传部、省委教育工委《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》和省纪委《关于我省9起扶贫领域不正之风和腐败典型问题的通报》。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 举报监督电话:8225216
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号