*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态
雷次仲局长率帮扶工作组赴新干园区企业调研
发布时间: 2016-12-15 来源: 市就业局 作者: 闵慧源 阅读:

  近日,市委组织部副部长、人社局长雷次仲率帮扶工作组深入新干县走访联系园区企业,就深入贯彻落实省政府《关于进一步降低企业成本优化发展环境若干政策措施》文件精神进行实地调研,市人社局、就业局有关领导一同调研。

  雷次仲先后走访调研了江西华新电线电缆有限公司、中盐新干盐化有限公司等5家挂点联系企业,向企业负责人宣讲省政府降成本优环境“新20条”政策措施,了解企业在“省80条、市26条”政策措施中获得的实惠,现场协调解决他们在企业发展中存在的问题和困难。

  雷次仲表示,省里在此前明确80条的基础上,又出台了新的20条政策措施,是推进“降低企业成本、优化发展环境”专项行动的再深入、再升级,各级人社部门一定要当好企业的服务员,大力宣讲好新20条政策措施,促进各项政策落到实处,切实为企业解决实际困难,着力提升专项行动的服务水平,确保专项行动取得实实在在的成效。

  调研期间,市就业局负责人向企业详细解读了省、市有关政策措施。

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼 咨询电话:12333
网址:http://www.jianhrss.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号