*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新动态
我市部署城乡居民医保整合工作 刘连根出席会议并讲话
发布时间: 2016-09-18 来源: 市人社局 作者: 医保科 阅读:

  9月14日,全市整合城乡居民基本医疗保险制度工作推进会召开,安排部署城乡居民医保整合工作。市委常委、常务副市长刘连根出席并讲话。

  会议首先听取了相关单位负责人对整合工作进展情况、存在问题及困难的发言。针对普遍存在办公场地面积、编制人员不足问题,移交后原医保中心与新农合人员身份不统一、新机构性质不确定等问题,各单位负责人进行了讨论。

  刘连根强调,要充分认识整合城乡居民基本医疗保险制度工作的重要性和紧迫性,统一思想,迅速行动,各单位应本着便于管理、运行高效、工作顺畅的原则进行,打破现在推进工作缓慢局面。要明确任务、抓住关键,积极稳妥地推进这项工作。各单位要提高认识,按时限、按质、按要求完成整合工作,还应对整合工作过程中相关发文及时报市相关单位备案。

(会场图片一)

(会场图片二)

(刘连根市长在会上讲话)

(曹秋根局长在会上发言)

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼 咨询电话:12333
网址:http://www.jianhrss.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号