*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态
吉水县:稳岗补贴到位 企业乐享实惠
发布时间: 2017-09-11 来源: 吉水县就业局 作者: 郭桂珍 阅读:

  近日,吉水县公共就业人才服务局联合有关部门将17.7万余元的稳岗补贴资金拨付给有关企业,使得企业们在“降成本、优环境”的大潮中获得实惠。

  据悉,领取该项补贴资金的企业共有三家,分别是江西洪城水业环保有限公司吉水分公司、江西永丰南方水泥有限公司吉水分公司、江西景旺精密电力有限公司,补贴人数1354人,补贴金额177479元。按照规定,该笔资金将用于职工生活补贴、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训,形成良性循环,稳定企业职工队伍、帮助企业发展。

  近年来,该局围绕省、市、县《关于降成本优环境的若干意见》,全面落实“降成本、优环境”的各项措施,积极深入企业宣传政策,认真开展调查研究,从企业角度与企业广泛探讨减负增效、优化环境的思路和办法,着力解决实际问题,服务企业发展,赢得企业点赞。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 举报监督电话:8225216
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号