*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态
市委常委、组织部长李镇发到泰和县工业园区人社综合服务中心视察工作
发布时间: 2017-08-25 来源: 泰和县劳动监察局 作者: 肖智 阅读:

  8月23日,吉安市委常委、组织部长李镇发在泰和县委书记胡小勇等县领导的陪同下到泰和县工业园区人力资源和社会保障综合服务中心视察。李镇发走访了劳动人事争议仲裁调解室和劳动监察窗口,并详细询问了园区在处理劳动纠纷和构建和谐劳动关系的工作情况。李镇发对园区人社中心在服务园区企业、化解劳动纠纷、构建和谐劳动关系等方面的工作表示肯定,并鼓励园区人社中心再接再厉,再创辉煌。

  今年以来,泰和县园区人社中心劳动仲裁共受理劳动争议案件65件,调解48件,结案60件,到期结案率100%,涉及劳动者76人,涉及金额189.65万元。劳动监察共处理投诉、举报案件36件,涉及劳动者80余人,涉及金额10万余元。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 举报监督电话:8225216
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号