*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态
安福社保局开展企业困难退休人员春节走访慰问活动
发布时间: 2017-01-10 来源: 安福县社保局 作者: 欧阳掌秀 阅读:

  日前,安福县社保局启动了2017年春节企业困难退休人员走访慰问活动。由局领导带队,组成3个慰问组深入企业困难退休人员家中,上门送温暖,每到一户,嘘寒问暖,关切询问他们的身体和生活状况,鼓励他们养好身体,安享晚年,并为每位困难退休人员送上了400元慰问金。

  通过走访,进一步切实了解企业困难退休人员的生存健康状况,也同时送去了党和政府的真情暖意,使退休人员真正感受到了党和政府的关怀、社会大家庭的温暖。这次共走访慰问企业困难退休人员81人,送去了慰问金32400元。

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼 咨询电话:12333
网址:http://www.jianhrss.gov.cn 邮箱:jahrss@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号