*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动
市人社局雷次仲局长莅临万安县指导人社工作
发布时间: 2017-09-11 来源: 万安县社保局 作者: 张勇 温桂秀 阅读:

  9月7日下午,市人社局局长雷次仲率队莅临万安县视察指导人社工作和健康扶贫工作。

  雷次仲局长一行首先来到万安县就业局,视察了就业服务大厅。随后,在该县人社局4楼会议室召开了座谈汇报会,听取了县人社局局长刘军关于万安县1-8月份人社工作和被征地农民基本养老保险工作情况汇报,雷次仲局长在会上充分肯定了该县人社工作所取得的成效,特别是扶贫车间、健康扶贫以及健康扶贫“一站式”结算中心、被征地农民基本养老保险等多项工作走在了全市前列,勉励该县人社系统全体干部职工继续努力,再创佳绩。

  会后,雷局长一行还视察了该县社保服务大厅和医保服务大厅,看望了一线工作人员,对该县健康扶贫工作、城乡居民医保一体化服务管理运行情况等工作作了深入细致的调研,并对今后该县社会保险事业的长足发展作了科学的指导。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 举报监督电话:8225216
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号