*吉安人社政务微博*
邮箱登录: 用户名: 密 码:
全站搜索:
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动
雷次仲局长深入泰和县人社局开展调研
发布时间: 2017-07-12 来源: 市人社局办公室 作者: 郭亲濠 阅读:

  7月11日,市人社局局长雷次仲深入泰和县人社局开展调研。

  在听取了泰和县人社局及各个经办机构主要负责同志的汇报后,雷次仲指出,人社工作是领导关注、群众关心的大事业,涉及面广,泰和是我市的大县,在全市经济社会发展中占有重要地位,全县人社系统要继续保持争先创优的势头,在半年工作总结之后,认真对照考评方案查缺补漏,进一步做好各项工作。

  雷次仲强调,要全力抓好当前三项重点工作:一要全力抓好人社系统精准扶贫工作,主要涉及就业扶贫和健康扶贫,要加强宣传,确保惠民政策送到每家每户。二要全力抓好被征地农民参加养老保险工作,此项工作市政府领导非常重视,要全力推动,尤其要加大投入,确保资金到位。三要全力抓好社保基金和就业资金监管工作,要进一步健全监管制度,完善监管体系,提升监管水平,确保基金规范、安全、有效运行。

吉安人社微信

吉安人社微博

欢迎访问吉安市人力资源和社会保障局网站!

吉安市人力资源和社会保障局主办 © 2010 版权所有 地址:吉安市城南中心大道市行政中心C区五楼
邮箱:jahrss@jian.gov.cn 咨询电话:12333 举报监督电话:8225216
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣11001189号